Сделать свой сайт бесплатно

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Премьера песни Максима Самойлова и Дениса Варфоломеева на Радио "Голоса планеты"

08.06.2016

На волнах Радио "Голоса планеты" продолжается сезон летних радиоконцертов. И 15 мая в новом радиоконцерте впервые прозвучит песня уже знакомого вам певца, поэта-песенника и композитора Максима Самойлова "Блондинка с черными глазами", которую он исполнит дуэтом с популярным московским певцом Денисом Варфоломеевым. Совсем недавно - в середине мая состоялись съемки клипа на эту песню в Тунисе.

И сегодня мы по согласованию с Максимом Самойловым и Денисом Варфоломеевым публикуем фрагмент их интервью из журнала "Актеры 24", о том как прошли съемки клипа.

- Актеры 24: Денис, как появилась идея записать совместную песню и кто был ее автором?

- Д.В.: Идея была Максима. Он предложил мне сделать совместный проект.  За несколько месяцев знакомства с ним и его творчеством я понял: -  он очень талантливый поэт и композитор, поэтому сразу же согласился прочитав содержание текста.

-Актеры 24: Это ваш первый опыт исполнения мужского дуэта?

-Д.В.: Да. До этого я исполнял дуэты с девушками.

- Актеры 24: Почему вы выбрали именно Тунис?

-Д.В.: Изначально мы хотели снимать клип в Турции. Но в связи с нелегким положением в стране из-за политических конфликтов, пришлось рассматривать другие варианты стран. В Тунисе не менее красивые пейзажи и достопримечательные места,  тем более нам предложили интересные локации необходимые нам  для съемок.

- Актеры 24: Как проходили съемки и сколько человек было задействовано?

- Д.В.: Весело! У нас был дружный коллектив, состоявший из 10 человек. Съемочная группа начала подготовку к работе в день прилета и заселения в отель. Вообще ребята молодцы! Работали все позитивно и слаженно.

- Актеры 24: Планируете ли вы с Максимом записать еще дуэт? Или может быть вам было бы интересно выпустить совместный альбом?

- ДВ.: Нужно сначала один проект довести до конца, а там дальше посмотрим. Всегда можно рассмотреть интересные и перспективные предложения. Если нынешний проект "выстрелит", то почему бы не продолжить?

- Актеры 24: Максим, вы прекрасный автор и исполнитель собственных песен. Что именно вдохновило вас написать песню "Блондинка с черными глазами" и почему для дуэта вы выбрали именно Дениса?

- М.С.: За комплимент спасибо. Мне приятно, что вам понравились мои песни. Блондинка с чёрными глазами появилась внезапно. Впрочем так появляются все мои песни. В Украинском городе "Черновцы" познакомился с девушкой. И как только она произнесла фразу "я - блондинка с чёрными глазами" это и стало толчком для написания текста. А Дениса я выбрал потому что у него красивый тембр голоса, да и как человек он мне нравится.

- Актеры 24: Какие эмоции вы испытывали на съемках? Это ваш первый опыт на съемочной площадке?

- М.С.: На съёмках я испытывал массу различных эмоций: волнение, радость и даже страх. Волнение от того, как я сыграю, радость от осознания, что я снимаюсь в клипе, страх от поездки на катере. Волны его немного подбрасывали и от этого было как говорится стрёмно. Хотя и экстрим я испытал. Это вторые съёмки. Первый видеоролик был снят на Украине, в городе Ивано-Франковске. Невзирая на волнение мне нравится сниматься.

- Актеры 24: Что больше всего запомнилось?

- М.С.: Больше всего запомнилось как я стоял за рулём катера и как нас всех обдавали волны.

- Актеры 24: В вашем репертуаре большое количество собственных песен, но на концертах вы иногда предпочитаете исполнять кавер версии известных песен. С чем это связано?

- М.С.: Кавер версии исполняю лишь потому, что они мне нравятся. Причём я никогда не пытаюсь копировать исполнителей. Пою как чувствую песню сам.

- Актеры 24: И в заключении, что бы вы хотели пожелать своим поклонникам?

- М.С.: Своим поклонникам хочу пожелать мирного неба над головой, здоровья, ну и конечно удачи. Стремитесь к своей цели и вы её обязательно достигнете.

Ваш Максим Самойлов!

Радиоконцерт с участием Максима Самойлова и Дениса Варфоломеева отправится в ротацию Радио "Голоса планеты" на 90 дней 15 июня в 18:00 по-московскому времени.

Но уже сегодня вы можете послушать песню в их исполнении на официальном сайте нашего радио в удобное для вас время: