Обладательница спецприза конкурса «Супер мама – 2015» Елена Цветкова споет на радио

02.12.2015



 В Центре культуры и искусства "Авангард" города Москвы состоялся фееричный финал конкурса "Супер мама -2015". Редакция радио «Голоса планеты» выступила информационным спонсором конкурса и редактор радио Максим Стефанович вручил спецприз в виде сертификата на участие в проекте «Привет! Это – я!» оперной певице Елене Цветкова, которая во время финального концерта исполнила арию из мюзикла "Призрак оперы".



Если говорить о конкурсе, то десять участниц вышли в финал, восемь участниц боролись на сцене Центра за звание лучшей творческой мамы 2015 года. Разнообразие творческих номеров поразили самую искушенную публику. Опера, джаз, современная эстрада, модный показ, огненное шоу - все это было представлено участницами на суд самого взыскательного жюри, в состав которого вошли - директор ГБУК г. Москвы Центра культуры и искусства "Авангард", лауреат премии правительства Москвы в сфере культуры за вклад в развитие культуры, менеджер года Бурмистрова Маргарита Ивановна, заслуженная артистка Украины, лауреат Национальной премии "Женщина Третьего Тысячелетия" лауреат Национальной Всероссийской премии "Артиады Народов России, танцор международного класса по спортивным танцам, Президент Благотворительного фонда "Ладони Добра" Лариса Гордъера, директор школы танцев STEP UP, председатель редакционной коллегии Издательства Первого в России глянцевого журнала о танцевальной культуре Мув-Ап Евгений Филимонов, менеджер проектов Московского агентства по развитию территорий средствами культуры, куратор Южного округа по мероприятиям фестиваль " Московское лето", "День города, "Путешествие в Рождество" Екатерина Кочанова.

Титул супер-мамы 2015 года города Москвы достался Дарье Прохватиловой, для нее материнство истинное предназначение и она подтверждает собственным примером. У Дарьи 5-ро детей, 3 сыночка и 2 лапочки-дочки и она надеется, что сможет родить еще детей. Столько сколько Бог даст и здоровье позволит. Свой номер она посвятила всем мамам.

Почетное второе место досталось Коршуновой Светлане - активная, спортивная и энергичная, она не сидит на месте. Снова и снова придумывает себе занятия и способы саморазвития: шьёт, танцует и учит танцевать других. Создала клуб для молодых мам и успешно его развивает, обдумывает новый стартап. Всегда ухожена и стильна, бодра и весела. И все это, не отходя от маленькой дочери.

Третье достойное место заняла Елена Тюрина - Арт-директор Pandora Show, артист оригинального жанра - огненное шоу, световое шоу, ходулист, хореограф, мастер по созданию светодиодных костюмов, преподаватель школы оригинального жанра "Огненный город".

Специальным призом редактора радио "Голоса Планеты" Максима Стефановича была награждена оперная певица, мама талантливой художницы Маргариты, Елена Цветкова, которая исполнила арию из мюзикла "Призрак оперы".

Своим талантом, виртуозной игрой на саксофоне, оргкомитет конкурса поразила конкурсантка Лариса Казакова - актриса и певица.

Специальный приз от партнеров конкурса, этнографического парка-музея ЭТНОМИР достался талантливой и оригинальной участнице Александре Блиновой.

Украшением конкурса стало выступление Татьяны Тузовой - русской Барби и Наталии Мбара - русской певицы с бразильской душой.

 

Редакция Радио «Голоса планеты» поздравляет победителей конкурса и ждет на интервью в Останкино Елену Цветкову вместе с директором конкурса «Супер мама 2015» Валерией Луканиной-Михалевой! Послушаем как поет одна из лучших мам Москвы в январе 2016 года!

Комментарии (0)Просмотров (9)


Зарегистрированный
Анонимно