Новый хит Алисы Семчук - 360 дней на Радио «Голоса планеты»

07.02.2016



 По итогам года творческой работы редакции Радио «Голоса планеты» фирменный кубок Музыкальной премии радио и сертификат на ротацию песни в течении 360 дней достался талантливой певице из Калининграда Алисе Семчук.  


 

Алиса Семчук из города Калининграда весь минувший год без преувеличения провела под девизом «Невозможное возможно», выпустив в свет несколько эстрадных песен, которые успешно прозвучали на авторитетных концертных площадках столицы, а также на телевидении и радио. Она посетила конкурс «Детское Евровидение» в качестве специальной гостьи от журнала «Я ПОЮ», снялась в нескольких музыкальных фильмах студии «Ночное такси» в Санкт-Петербурге, имела честь дважды открывать праздничные концерты в честь 70-летия Великой Победы в большом кино-концертном зале Музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе и несколько раз в течение года становилась обладательницей высших победных наград на всероссийских и международных вокальных конкурсах! И это далеко не все достижения Алисы.

 

Свой творческий путь в 2016 году Алиса Семчук будет продолжать, преумножая свои победы и достижения! Впереди выпуск первого музыкального альбома, съемки музыкальных клипов и многое другое.

 

Редакция Радио «Голоса планеты» поздравляет Алису Семчук с творческими достижениями и сегодня отправляет песню в ее исполнении  и под названием «Может кто-нибудь поможет» (автор муз. И сл. Ольга Алмазова) в ротацию на 360 дней по волнам нашей радиостанции!

 

Послушать песню в любое удобное для вас время на официальном сайте радио «Голоса планеты» вы можете уже сегодня:

Комментарии (0)Просмотров (12)


Зарегистрированный
Анонимно