Варвара Воробьева на Останкино и Радио «Голоса планеты» в проекте «ПРИВЕТ! ЭТО -Я!»

30.04.2015



 Проект Радио «Голоса планеты» и телецентра Останкино «Привет! Это – я!» продолжается! И его новая участница – талантливая юная певица из Санкт-Петербурга Варвара Воробьева. 10 мая мы встретимся с Варварой Воробьевой в студии звука Останкино, где наша новая гостья порадует слушателей нашего радио своим творчеством в музыкальном проекте «Привет! Это - я!»

 

Вот что пишет о себе Варвара Воробьева:

«Я родилась 09 августа 2002 г.  в г. Санкт-Петербурге. От рождения и по сей день хоть я и проживаю в Гатчинском районе поселка Малое Верево, где имеется своя Музыкальная школа, детский сад и 11-няя школа, свое обучение в различных кружках и школе-Гимназии им. К. Д. Ушинского проходило и проходит в Гатчине Ленинградской области. Это чудесный и красивейший уголок на Земле с Парком, Дворцами, озерами... С 4-х лет начала обучаться музыке, а с 6-ти лет была проведена в Гатчинской Музыкальной школе, где проучилась на хоровом отделении 1 год. Почему так мало? С 5-ти лет мама отдала меня на танцы "Ритмикс" (хип-хоп, диско, хаус и т.д.), где я обучалась 5 лет. Все было: и победы, и поражения, снова успехи - медали, грамоты, кубки и снова желания и стремления. Меня "засосало с головой". Я даже мечтала стать тренером, открыть свою студию...Но, в один миг все рухнуло, я неудачно "улетела" с качели... Вспоминать не хочется...Но танцевальная карьера прервалась...Нет, по-тихоньку, я могла продолжать, но очень отставала от других...Нужно было что-то предпринимать и я поступила опять в Гатчинскую Музыкальную школу (мне было 10 лет), но уже на Эстрадное отделение. Не было бы счастья, да несчастье помогло... Без музыки я не могу и дня прожить. И я вдруг поняла, что на танцы бежала из-за музыки... Конечно, научиться петь может любой, но у меня голос и слух от природы (так говорят педагоги!!!). Я счастлива, я пою, я учусь вокалу и это МОЕ... Я нашла себя!!!!

За 2 года я выступала на всевозможных концертах, ездила на Международные конкурсы, имею звание "Лауреат международных и всероссийских конкурсов". Может это и не скромно, но обо мне ни раз писалось в Гатчинской прессе. Конечно, это только начало... Надеюсь, впереди у меня большое будущее (вокальное, музыкальное...). И я буду стараться приносить людям радость, сопереживать в песнях...».

 

Думаем, что вам понравится творчество Варвары Воробьевой, не пропустите эфир!

Комментарии (0)Просмотров (9)


Зарегистрированный
Анонимно