АЛИСА СЕМЧУК ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В СЪЕМКЕ ФИЛЬМА «В ДЖАЗЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ…» №5.

21.09.2015



Героиня программы «Твой час» на радио «Голоса планеты» и участница наших радиоконцертов АЛИСА СЕМЧУК ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В СЪЕМКЕ ФИЛЬМА «В ДЖАЗЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ…» №5.

Сегодня эта новость появилась на сайте легендарной студии «Ночное такси»:

http://www.shansonspb.ru/index.php?news&file=object&id=936&page=0

 

28 сентября, на съемке очередного выпуска фильма «В джазе только девушки...» талантливая юная певица Алиса Семчук запишет песню в стиле джаз-рок «Мы потомки тех, кто воевал», написанную композитором Ольгой Алмазовой и поэтессой Еленой Стефанович.

Премьера этой песни прошла 9 сентября в большом киноконцертном зале Музея Великой Отечественной войны г. Москвы на Поклонной горе во время концерта в честь 70-летия Великой Победы. 

Алиса Семчук родилась и живет в г. Калининграде. Вокалом занимается с 6 лет в ДШИ им. Шопена у педагога Моховой Людмилы Борисовны. Учится в 6 классе лицея №23. Изучает иностранные языки - английский, французский.

Юная Алиса Семчук является лауреатом многих международных и российских вокальных конкурсов.

«Мне очень нравится петь, нравится выходить на сцену, приносить людям радость»,- говорит Алиса.

В музыке особых предпочтений нет, в её репертуаре есть песни в разных стилях разных поколений. Каждая песня отображает частичку её характера и настроения.

Алиса поёт на английском, французском, польском и конечно русском языках. Она была удостоена чести открывать концерт, посвященный 70-летию Победы, на Поклонной горе в г. Москве 9 мая, сейчас готовится к проекту «Премия года» на радио «Голоса Планеты».

У Алисы много творческих планов и она надеется, что все они реализуются с большим успехом.

Уже в октябре Вы сможете увидеть выступление Алисы Семчук с песней «Мы потомки тех, кто воевал» на ТВК «Ночное такси» на YouTube.

 

Комментарии (0)Просмотров (7)


Зарегистрированный
Анонимно