Программа _ТВОЙ ЧАС_ с творческим проектом OLEN.mp3


С 9 апреля на волнах радио "ГОЛОСА ПЛАНЕТЫ" вашему вниманию мы представляем программу "ТВОЙ ЧАС" с участием участников творческого проекта OLEN. 
Каждый день начиная с 9 апреля вы можете слушать программу в эфире радио и просто на сайте в любое удобное для вас время.
О предстоящем концерте участников квартета OLEN в московском бард-клубе "Альма-матер"  читайте на сайте бард-клуба: 

http://almamaterclub.ru/afishaNew/afishaNew_116444.html

Скачать файл (57,37 МБайт)
Дополнительная информация
08 Апреля 2014
Просмотры (1340)  Скачивания (0)  Комментарии (22)



Очень интересная программа! Спасибо большое Ольге Гулинкиной и Агате Софии за прекрасные песни. Есть ли у квартета Olen сайт? Я живу не в Москве и хотелось бы послушать их другие песни и посмотреть видеоклипы.

Доброго времени суток! Прослушал с интересом. Особенно зацепило стихотворение про ласки в стиле электрофорез... Необычные стихи. Я думаю, что творчество Olen не для широких масс. Надо понимать, что такая поэзия требует осмысления. Хотя все зависит от раскрутки в наше время. Пробуют ли участники свои силы в разных телепроектах?



olen 09.04.2014 в 07:52

Александра, спасибо за комментарий, сайта пока нет,думаю после концерта 26-го апреля мы этим займемся. Клипов пока тоже нет, есть записи с разных концертов. Они есть на youtube на странице Ольга Гулинкина, по адресу: http://www.youtube.com/user/OGulinkina

olen 09.04.2014 в 07:57

Виктор, спасибо! Да, мы хотим, чтобы наше творчество не проходило мимо слушателя звуковым фоном, а оставалось в умах и сердцах зрителя. Мы пока не участвовали в телепроектах, возможно в силу своей занятости, ведь каждый из нас работает еще и в других направлениях. Но задумка о создании фильма с участием проект OLEN у нас есть.  Тем не менее, мы открыты к миру, к новым проектам и предложениям.

antonina 11.04.2014 в 22:34

Судя по размаху тем стихов ОЛьги Гулинкиной песен у творческого союза Olen должно быть не мало. Кроме тех что сейчас представлены в программе, есть ли еще в других стилях? Просто мне кажется, что неплохо могут смотреться песни аранжированные в стиле рок. И как вообще герои программы относятся к року и рок-н-роллу?

sokolova 12.04.2014 в 09:34

Ольга, Агата София! А есть ли у вас детские программы или для школьников? Или ваше творчество направлено только на взрослую аудиторию?

sokolova 12.04.2014 в 09:34

Ольга, Агата София! А есть ли у вас детские программы или для школьников? Или ваше творчество направлено только на взрослую аудиторию?

olen 12.04.2014 в 16:07

Ответ Антонине. Да, есть и другие песни, некоторые из которых прозвучат на концерте 26-го апреля. В стиле рок звучание некоторых песен вполне возможно. По поводу рок-н-ролла возможно может что-то сказать Агата София. Пока таких песен у нас не было.

Ответ слушателю sokolova. Пока детских программ у нас нет. Но они вполне могут появиться.  

pavelzotov 12.04.2014 в 20:24

Привет всем, кто читает это сообщение и слушает программу с участием квартета Олен! Мне нравятся верлибры, потому что это тип стихосложения, для которого характерен последовательный отказ от всех «вторичных признаков» стиховой речи: рифмы, слогового метра, изотонии, изосиллабизма. Из программы понятно, что Ольга Гулинкина в основном верлибрами увлекается. Но есть ли у нее стихи написанные в традиционном стиле и где их можно почитать?

agathasophiya 12.04.2014 в 20:45

Там вопросик я написала ответ- я вставлять его не стала- решила с тобой посоветоваться : вот он: Антонина, спасибо за Ваш вопрос. Позволю себе ответить , как ответственная за музыку проекта). Мы любим рок ( во всяком случае сходимся во мнении ,что все вчетвером любим мелодический рок в его лучших образцах, это- как минимум). В рамках проекта мы отдаем предпочтение живой фортепианной музыке. Но, мы не оставляем попыток сделать запись некоторых песен( в том числе и тех, которых нет в проекте) на стихи Ольги  в роковой обработке. Мы- в поиске. Поскольку ни я, ни Елена Ильина не являемся музыкантами, играющими в стиле рок, мы обращаемся к друзьям. На сегодняшний день,  Soltan ( Солтан Байрамуков) создал  свою музыкальную версию- обработку  и аранжировку нашей песни "Сердце- солнце", в стиле рок-баллады. Он же и исполняет ее.Песню можно послушать на youtube.

olen 13.04.2014 в 11:27

Павел, спасибо, в моих верлибрах рифма присутствует, но она не там, где ее ожидают:) это чаще всего эхо - рифма, хотя и в конце строк тоже встречается. Размер строки же в моих верлибрах зависит от развития ритмической темы в произведении, подобно музыкальному. Если в музыке звучит повторяющаяся закольцованная мелодия - она скучна, ей необходимо развитие. Точно также верлибры бросают закольцованность катренов и звучат свободно. Тем не менее я пишу и классическими формами. Все мои стихи хранятся вот здесь http://www.stihi.ru/avtor/ol

bogdan 13.04.2014 в 23:15

Здравствуйте! Всегда мечтал заняться цигуном, но вечно, то времени не хватало, то сил. А что требуется на ваш взгляд, чтобы все-таки начать занятия и добиться более менее хороших результатов? Какая конечная цель цигуна? 

olen 14.04.2014 в 00:16

Богдан, касательно цигуна. Чтобы начать заниматься Вам нужен тренер. Можно, конечно, учиться заочно, но тоже у реального тренера. Посмотрите информацию на сайте правильный-путь.рф. Это сайт моего тренера Красникова А.В. Там есть и мои контакты. А если Вы в Москве или Московской обл. приходите в клуб ГАРМОНИЯ в Мытищах, я там занимаюсь с группой.

ivanna 14.04.2014 в 22:09

Ольга, а вот мне интересно, как вы пришли к цигуну.? Все-таки живете в России. Цигун - древнее китайское искусство. Это же ведь нужно вдохновиться, осознать, что тебе это нужно. Одна моя знакомая пережила большое горе, прежде чем заняться цигуном. А вы? Неужели из простого любопытства?

ivanna 14.04.2014 в 22:15

Я понимаю, что задаю прямой вопрос и вероятно не очень удобный, но буду благодарна если ответите искренно. 

olen 14.04.2014 в 22:37

Иванна, к цигуну вел долгий путь, длиною в 30 лет, через биоэнерготерапию, рэйки, долгого поиска, ошибки и открытия. Это "случайная" закономерность моего жизненного пути. Цигун для меня сейчас - инструмент к самосовершенствованию и познанию мира.  

margarita 15.04.2014 в 22:21

Я не любительница верлибров и романсов. Сюда зашла по ссылке, опубликованной в Фейсбуке. Привлекла афиша с анонсом программы. Послушала передачу и не пожалела потраченного времени. Слушая во время приготовления ужина. Другой возможности погрузиться во что-то новое просто нет. Еще раз говорю, что я не любительница верлибров, но Ольгины стихи мне понравились. Что-то есть такое сокровенное и необычное, притягательное. Ольга, у меня такое чувство, что вы человек основательный и постоянный, что несвойственно для творческой натуры. Что вам помогает не потеряться в этом мире, не отчаиваться, когда трудно бывает пробитьс к своему слушателю?

olen 16.04.2014 в 11:34

Маргарита, спасибо за отклик, я пишу разные стихи: и классические формы и,  так называемые, верлибры. Почему так называемые? Так их классифицируют критики, приводя мне в пример лишь одного единственного поэта - Семена Кирсанова из 60-х у кого были похожие эхо-рифмы в верлибрах. Правда это обстоятельство я узнала от критиков:))). Т е. это для меня - моя свободная форма о классификации которой я не задумывалась. Мне очень жаль, что само название верлибры может отпугивать слушателя. Для меня стихи - это поток, свободная река, звучащая своими водопадами и перекатами, небесная сила, меняющая человека. Главное - не писать, а быть этим. Главное - целостность и тогда слово обретает силу и настоящесть. Главное - идти своей дорогой. А как передать свое мировосприятие людям - второй вопрос. Кто-то рисует, кто-то танцует, а я пишу стихи и преподаю цигун. Очень радуюсь, когда Агата София превращает мои стихи в песни, Елена Ильина играет эту музыку, а Виктория Ваксманн поет. Это мои счастливые моменты в этой жиизни. Мои "Капли прикосновения" к этому миру.

denis 18.04.2014 в 20:17

Ольга, Агата! Послушал передачу, прочитал комментарии и ваши ответы на вопросы слушателей. Это прекрасно получать такие отклики. Я тоже творческий человек. Тоже пишу песни. Но пока не могу никуда пробиться со своим творчеством. Все двери закрыты... Что вы бы могли мне посоветовать? Что делать, когда не знаешь как релаизоваться творчески?

olen 18.04.2014 в 22:22

Денис, спасибо, а Вы пробуйте пока выкладывать ваше творчество в интернете на ваших страницах, надеюсь, что слушатели появятся. Удачи!

Здравствуйте, предлагаем Вам услуги комплексного продвижения вашего сайта, подробнее с нашими услугами Вы можете ознакомиться по ссылке http://www.anacron.ru/ Извините за беспокойство.
Здравствуйте, предлагаем Вам услуги комплексного продвижения вашего сайта, подробнее с нашими услугами Вы можете ознакомиться по ссылке http://www.anacron.ru/ Извините за беспокойство.
Зарегистрированный
Анонимно