Александра БОРДАЧЁВА на волнах Радио «Голоса планеты»

30.10.2015



 На радио «Голоса планеты» продолжается сезон радиоконцертов и в музыкальном проекте «Время молодых» мы представляем талантливую юную певицу Александру Бордачеву с красивой песней «Бонжур, Париж!», которая специально для нее написана автором Анастасией Васкауцан.


Если говорить, об Александре, то это я
ркая, талантливая и трудолюбивая девочка. По знаку зодиака – Стрелец, и как все представительницы этого огненного знака Саша очень энергичная, ответственная и целеустремленная.

С раннего возраста увлекается музыкой и сама попросила маму отдать ее в музыкальную школу по классу фортепиано. В свободное время с удовольствием рисует, собирает картины из мозаики, а также коллекционирует монеты.

На данный момент является солисткой студии эстрадного вокала «КиндерСтар», под руководством талантливого педагога Анастасии Васкауцан. За годы обучения в студии добилась хороших результатов и успела поучаствовать в многочисленных конкурсах, как в Москве, так и за границей. Кроме вокальных конкурсов, в ее арсенале участие в различных мероприятиях в качестве модели (показы, фотосъемки и конкурсы), в рекламных роликах на телевидении и на сцене театра.

В 2015 году, как мы уже написали выше, специально для Саши была написана авторская песня под названием «Бонжур, Париж!» (слова и музыка Анастасии Васкауцан). Так как Саша обожает путешествовать, теперь ее мечта побывать в Париже и снять видеоклип на эту песню!

 

Радиоконцерт «Время молодых» с участием Александры Бордачевой слушайте на волнах Радио «Голоса планеты» 17 ноября в 18:00 по-московскому времени, который отправится в ротацию на целых 60 дней!

 

А сегодня послушайте песню в исполнении Александры Бордачёвой на официальном сайте Радио «Голоса планеты»:

 

Комментарии (0)Просмотров (12)


Зарегистрированный
Анонимно