Александра Шкиридко в проекте «Привет! Это – я!» на Останкино

18.11.2015


На радио «Голоса планеты» продолжается музыкальный проект «Привет! Это – я!», который мы создаем в гостеприимной студии Телецентра Останкино.

Талантливые вокалисты, композиторы и поэты рассказывают о себе, поют песни и читают стихи в эфире радио. По итогам каждого года наиболее ярких героев программы мы приглашаем в творческие проекты и концерты, которые проходят на ведущих сценических площадках Москвы.

 

Во время зимних школьных каникул мы планируем записать ряд новых программ. Откроет первую программу года 11 января 2016 года талантливая певица из Санкт-Петербурга Александра Шкиридко. Саша исполнит песню композитора Евгении Зарицкой и поэтессы Ольги Дубровской под говорящим названием «Песня Русская»!

 

Вот что нам написала Александра Шкиридко в своем письме:

 «Меня зовут Саша. Вокалом занимаюсь 3 года в детской студии «Саманта» композитора Евгении Зарицкой. Мне 13 лет. Являюсь лауреатом 1 степени конкурса  Болгарская Ассамблея. Участвовала в конкурсе «Голос Купчино» и заняла 3-е место. Была Дипломантом конкурса «Фейерверк Талантов».

 

О своих творческих планах и мечтах Саша расскажет нам 11 января в студии Останкино. А пока мы предлагаем вам послушать песню, которая прозвучит в эфире музыкальной программы «Привет! Это – я!»:

Комментарии (0)Просмотров (16)


Зарегистрированный
Анонимно