Студия «ДиВиСи» в новогоднем концерте на Радио «Голоса планеты»

16.12.2015


 


Яркими аккордами и настоящими украшениями новогоднего концерта на радио «Голоса планеты» станут новые песни российской поэтессы и композитора Юлии Филлиповой в исполнении юных артистов детской вокальной студии «ДиВиСи».

Солистки студии Алина Филиппова и Диана Ермолаева вместе с талантливыми вокалистами представят две новые песни под снежными н
азваниями «Снежинки» и «Снеговики».

 

Отметим, что детская вокальная студия «ДиВиСи» создана в сентябре этого года в городе Тольятти. Руководитель студии - Юлия Филиппова уже знакома нашим радиослушателям. В прошлом году со своей дочерью Алиной они были в гостях нашей программы «Твой час» в качестве творческого семейного дуэта. Алина исполняла песни, которые написала для неё мама.

 

И вот новый проект. Детская вокальная студия.

 

В «ДиВиСи» занимаются дети от 3,5 лет до самого старшего возраста. Несмотря на то, что судия существует совсем недавно, она принимает активное участие в культурной жизни своего города. Участвует в городских мероприятиях, организует собственные концерты, снимает видео с участием детей.

 

В репертуаре воспитанников «ДиВиСи» как песни известных современных авторов, так и песни самой Юлии Филипповой.

 

«Мы очень хотим, чтобы наши песни услышали не только жители нашего города, и от всей души благодарим радио «Голоса планеты» за предоставленную возможность поделиться своим творчеством со всей Россией!», - говорит Юлия Филиппова.

 

Сегодня детская вокальная студия «ДиВиСи» представляет Вашему вниманию две зимние, новогодние песни для самых маленьких исполнителей - «Снежинки» и «Снеговики».

 

Новогодний радиоконцерт с участием Алины Филипповой, Дианы Ермолаевой и артистов студии «ДиВиСи» выйдет в свет 28 декабря в 18:00.

 



А сегодня мы предлагаем вам послушать песни в исполнении маленьких артистов на официальном сайте Радио «Голоса планеты»:

 

«Снежинка» (муз. и сл. Ю. Филипповой) - Алина Филиппова и Вокальная студия "ДиВиСи"



«Снеговики» (муз. и сл. Ю. Филипповой) - Диана Ермолаева и Вокальная студия "ДиВиСи"




Комментарии (0)Просмотров (11)


Зарегистрированный
Анонимно