Камелия Педан на волнах Радио «Голоса планеты»

27.01.2016



Украшением праздничного февральского концерта на Радио «Голоса планеты» станет песня «Жар-птица» (муз. Камелии Педан, Нэлли Моисеевой-Гюневир и Яны Моисеевой, сл. Камелии Педан, Виктории Моисеевой) в исполнении Камелии Педан - финалистки Российского национального отборочного конкурса исполнителей детской песни «Евровидение 2015» и многократной победительницы всероссийских и международных музыкальных конкурсов.

И хотя мы знаем, что юная талантливая Камелия Педан только в начале своего творческого пути, но какое же яркое начало у этой удивительной дороги и сколько еще интересного впереди! Камелии Педан 12 лет. Она учится  в школе-лицее № 17 г.Симферополя Республики Крым. Творческое образование получает в Музыкальной школе №2 имени Ал. Караманова, (в 6 классе фортепиано (педагог - Дубина Лидия Георгиевна и 4 класс академический вокал (педагог - Вахненко Ирина Ивановна). А также Камелия занимается во Дворце детского и юношеского творчества в Образцовом вокальном ансамбле «Непоседы» (руководитель Корнилова Лола Стахановна).

Изучив вокальное творчество Камелии Педан, мы сделали вывод, что этой юной талантливой певице многое по плечу, и серьезные патриотические песни из репертуара Владимира Высоцкого, и красивые эстрадные поп-хиты, и проникновенные романсы.

Песня, которая прозвучит в февральском радиоконцерте 23 февраля и отправится в ротацию по волнам Радио «Голоса планеты» на 60 дней, уже успела полюбится меломанам России, благодаря выступлению Камелии Педан в финале Российского национального отборочного конкурса исполнителей детской песни «Евровидение 2015». У Камелии есть и музыкальный клип на песню «Жар-птица» и сегодня мы предлагаем вам его для просмотра.

Педан Камелия "Жар-птица"



 

 

Комментарии (0)Просмотров (27)


Зарегистрированный
Анонимно