Вечерние гости Павла Козлова Михаил Барский и Ольга Алмазова

05.05.2016



На популярной телепередаче НИКИ.ТВ "Вечерний гость Павла Козлова" побывали главный редактор Радио «Голоса планеты» и арт-директор радиостанции Михаил Барский.

Вот какими впечатлениями делится Ольга Алмазова от знакомства с телеведущим Павлом Козловым:

 

Выражаем бесконечную благодарность вместе с Михаилом Барским руководству телекомпании НИКИ.ТВ и лично харизматичному и шикарному телеведущему Павлу Козлову за приглашение на съемки программы "Вечерний гость Павла Козлова" с участием звёзд театра, кино и эстрады:

http://www.pavelkozlov.su/vecherniygostpavlakozlovaontv/




Шесть наших видеоклипов полетели на встречу с 8-миллионной аудиторией телезрителей в Новой Москве и Московской области, а также по спутниковой связи и всемирной паутине без преувеличения по всему миру!



Приятно соседствовать с ведущими артистами российского шоу-бизнеса.

На канале также демонстрируются художественные фильмы и музыкальные видеоклипы.

В гостях у Павла Козлова как всегда знаменитые артисты театра, кино и эстрады!

В передаче уже принимали участие артисты: Александр Левшин, Вячеслав Малежик, Александр Шаганов, Наталья Гулькина, Вадим Байков, Николай Агутин, Сергей Чумаков, Братья Торсуевы, Валерий Ярушин(Ариэль), Родион Газманов, Анатолий Полотно, Оксана Казакова, Катерина Голицына, Сергей Конев(140 ударов), Евгений Куликов(Куликово поле), Любовь Шепилова, Светлана Рерих, Юрий Магомаев, Юлия Николаева, Мали, Георгий Юфа, Раиса Саед-Шах, Игорь Кезля(Новая коллекция, Господин ДаДуДа), Анжелика, "Земляне", Фёдор Карманов, Мираж, Лилиана, Perestrelki (ех. Стрелки), Виктор Задорожный, Рома Жуков, Тимофей Хазанов (Сценакардия), "Любовные истории", H2O(Turbomoda), ВИА "Лейся песня", Ольга Стельмах, Сергей Князев, Александр Кушнир, Татьяна Морозова(Унесенные ветром), Ирина Шведова и многие другие...

Записи лучших эфиров выкладываются более чем на 20 ресурсах в Интернете и в группах программы и в группах Павла Козлова во всех популярных соцсетях. Теперь ждем наш эфир!!!

 

Павел, большое вам спасибо за приглашение, гостеприимство и интереснейшие вопросы в эфире, который мы вместе с вами создавали экспромтом!!! Вы высочайший профи своего дела!!!»

Комментарии (0)Просмотров (15)


Зарегистрированный
Анонимно