Премьеры Алисы Семчук в проекте «Песни Победы»

07.05.2016



 

Мы продолжаем знакомить любителей военно-патриотической песни с участниками нынешнего музыкального проекта Ольги Алмазовой «ПЕСНИ ПОБЕДЫ». Напоминаем, что 9 мая в 15:00 в Большом кино-концертном зале Музея Великой Отечественной войны г. Москвы на Поклонной горе состоится грандиозный праздничный концерт «Песни Победы» по случаю Дня Победы.

Сегодня мы вновь представляем вашему вниманию творчество талантливой певицы из города Калининграда Алисы Семчук. По время праздничного концерта в честь 70-летия Великой Победы на Поклонной горе Алисе Семчук было доверено открывать не только концерт, но и проект «Песни Победы». Она исполняла песню Елены Стефанович и Ольги Алмазовой под говорящим названием  «Поклонная гора».

За время реализации проекта «Песни Победы» с 2015 по 2016 год Алиса Семчук многократно становилась обладательницей победных мест и даже самой высокой награды ГРАН-ПРИ во всероссийских и международных музыкальных конкурсах.



Новая военно-патриотическая песня «Мы потомки, тех кто воевал», специально написанная для Алисы Семчук двумя авторами – поэтессой Еленой Стефанович и композитором Ольгой Алмазовой очень быстро обрела народное признание. Во многом это произошло благодаря тому, что прозвучала песня впервые на легендарной сцене большого кино-концертного зала Музея ВОВ 9 сентября 2015 года, а затем была представлена в музыкальном фильме питерской видеостудии Александра Фрумина «Ночное такси»: https://www.youtube.com/watch?v=JIE6rXDxaJQ

 

И приглашения на телеканалы и радиостанции столицы не заставили себя ждать.

Самым приятным было выступление Алисы Семчук с этой песней на одной сцене с популярной музыкальной группой «Голубые береты»! Так, 12 февраля 2016 года в родном городе Калининграде группа "Голубые береты" проводила свой юбилейный концерт. Группа уже 30 лет дает концерты в разных городах России. А именно в Калининграде, за эти годы, популярные артисты выступали 13 раз и в этот раз вместе с ними песню «Мы потомки тех, кто воевал» исполнила Алиса Семчук!

Сегодня и Алисе Семчук, и авторам песни Ольге Алмазовой и Елене Стефанович очень часто приходят письма с просьбой дать разрешение исполнять эту песню другим артистам, уж так полюбилась песня народом. Но авторы песни убеждены, что первый исполнитель Алиса Семчук по-особенному передает смысл и энергетику песни, как никто другой.

Как отмечает автор песен Ольга Алмазова, Алиса Семчук, одна из немногих певиц, способных буквально за считанные дни выучить новую песню и очень оригинально ее исполнить, украсив необыкновенными мелизмами и вокализами. Новая песня «Здравствуй, День Победы», также написанная для Алисы Семчук поэтессой Еленой Стефанович и композитором Ольгой Алмазовой накануне 71-годовщины Великой Победы с первых дней своего появления во всемирной паутине была восторженно принята любителями военно-патриотической песни. Известный в Ростовской области танцевальный коллектив «Элитанц» под руководством Татьяны и Романа Финенко создал необыкновенную хореографическую композицию, которую смогут впервые увидеть зрители во время премьеры песни 9 мая 2016 года по время праздничного концерта в БКЗ Музея ВОВ на Поклонной горе. Желаем Алисе Семчук успешного творческого пути с яркими песнями о войне и победе, которые вошли в новый музыкальный диск «ПЕСНИ ПОБЕДЫ», зазвучали на волнах Радио «Голоса планеты» и будут еще многие годы радовать нас с вами на радиоволнах и с экрана телевизора во многих городах России!

 

Страница Алисы Семчук на сайте «Песни Победы»: http://stefa5194.wix.com/pesnipobed#!alisa/c1nuk



Комментарии (0)Просмотров (6)


Зарегистрированный
Анонимно