Алексей ШЕРШНЁВ на волнах радио «ГОЛОСА ПЛАНЕТЫ» c новой песней "Южная ночь"

11.07.2014

 



 

 

Дорогие друзья!

Августовский радиоконцерт на волнах радио «ГОЛОСА ПЛАНЕТЫ» подарит меломанам знакомство с новыми песнями. Среди тех, кто решил представить вашему вниманию свою новую песню уже знакомый вам  благодаря нашим летним радиоконцертам автор-исполнитель - ессентукский музыкант Алексей Шершнёв. Новая песня под говорящим названием «Южная ночь» откроет перед вами новые грани таланта артиста Алексея Шершнёва.

В свое время Алексей начинал музыкальную карьеру в стиле панк-рок.

- Это был 1979 год, - рассказывает Алексей. - Мы тогда учились в школе и были фанатами KISS. Носили туфли на платформах, алюминиевые цепи, вытачивали деревянные гитары. У меня был грим как у Пола Стенли – звезда вокруг глаза. И вот как-то раз мы рискнули выйти в таком виде в ессентукскую курортную зону. Представьте – семьдесят девятый год, расцвет застоя, и тут не в столице, а в тихой курортной провинции появляются на улице разрисованные, с цепями и булавками – панки! Курортники были в шоке, пальцами тыкали... Милиция же вообще ничего не поняла, а то быстро бы загремели из школы и комсомола.

Первые песни начал писать тогда же в школе, лет в 16. Потом был техникум, армия, а когда оттуда вернулся, в 1986 году появилась своя группа «Оптимальный вариант».

С начала 90-х я занялся сольной карьерой.

На сегодняшний день у Алексея Шершнёва вышло 4 альбома: «Концерт на улице Панк-стрит» (1992), «На травушке» (1995), «Провинциальная акварель» (1996) и «Суперблюз», который был начат в 199 году, но из-за финансовых проблем вышел только в 2002-м. Сейчас готов материал на новый диск.

В эфире радиоконцерта «Август» на волнах «ГОЛОСА ПЛАНЕТЫ» вы услышите новую песню Алексея Шершнёва под названием «Южная ночь».

Сегодня вы можете слушать песню на официальном сайте радио «ГОЛОСА ПЛАНЕТЫ»:


Алексей Шершнёв - "Южная ночь":

 



 

Комментарии (0)Просмотров (302)


Зарегистрированный
Анонимно