«В тумане любви»

28.07.2014



 


 

В московской эстрадно-джазовой лаборатории «Элит Звук» вышел в свет новый музыкальный диск композитора Роберта Марцваладзе-Знатного, который он создал в соавторстве с талантливыми поэтами столицы, среди которых член Союза писателей России Татьяна Суздальская. Диск назван, как и песня, придуманная Татьяной Суздальской и Робертом Марцваладзе-Знатным – «В тумане любви».



Среди авторов текстов песен – декан факультета мировой музыкальной культуры Государственной классической академии им. Маймонида, доктор искусствоведения, профессор, член Федерального реестра экспертов научно-технической сферы Министерства образования и науки России Григорий Консон.

 

Исполнили песни талантливые артисты эстрадной группы «Остров мечты» и певица, член Союза работников культуры России, главный редактор радио «ГОЛОСА ПЛАНЕТЫ»  Ольга Стефанович.

В диск вошли 14 эстрадных песен. Каждая композиция удивляет неповторимой аранжировкой и необычным исполнением. Яркие проигрыши, сочные вокальные партии, философские тексты – это далеко не весь спектр инструментов задействованных в новом музыкальном альбоме.



 

Роберт Марцваладзе-Знатный отмечает, что презентация музыкального альбома пройдет в нынешнем году на разных концертных площадках Москвы и Подмосковья. Новые песни будут представлены на радиостанциях и на всероссийских и международных музыкальных конкурсах.

Сегодня мы представляем вашему вниманию две песни «ДОРОГА» и «СНОВА ЖИВУ Я НАДЕЖДОЮ» из диска «В тумане любви» в исполнении певицы Ольги Стефанович:

Песня "ДОРОГА". Автор музыки - Роберт Марцваладзе-Знатный, автор стихов - Галина Тюхтина.
Исполняет - Ольга Стефанович. 



Песня "СНОВА ЖИВУ Я НАДЕЖДОЮ"
Автор музыки - Роберт Марцваладзе-Знатный, автор стихов - Елена Кашицына.
Исполняет - Ольга Стефанович. 


 

Комментарии (0)Просмотров (420)


Зарегистрированный
Анонимно