Дмитрий БАРСУКОВ на волнах радио «ГОЛОСА ПЛАНЕТЫ»

01.08.2014


На снимке: Ольга Стефанович, Дмитрий Барсуков, Лариса Стопониш, Сергей Лебедев.

 

Члены редколлегии радио «ГОЛОСА ПЛАНЕТЫ» Ольга Стефанович и Татьяна Суздальская побывали нынешним летом на Международном Фестивале «Наши Песни Войны и Победы» в Санкт-Петербурге и Ивангороде Ленинградской области. Редакция радио выступила информационным спонсором и социальным партнером конкурса учредив две награды для талантливых исполнителей, приехавших на фестиваль.

Авторы-исполнители Лариса Стопониш и Дмитрий Барсуков получили из рук главного редактора радио «ГОЛОСА ПЛАНЕТЫ» Ольги Стефанович и генерального директора Международного Фестиваля «Наши Песни Войны и Победы» Сергея Лебедева сертификаты на ротацию песни в течение месяца.

Сегодня мы представляем вашему вниманию творчество Дмитрия Барсукова.

Дмитрий родом из Тульской области, сейчас проживает в городе Кингисеппе Ленинградской области. Кроме творчества, Дмитрий Барсуков занимается общественной деятельностью, является председателем некоммерческой общественной организации и бесплатно оказывает людям, как правило, пенсионерам и инвалидам юридическую помощь, консультирует по всем правовым вопросам.


На снимке: Дмитрий Барсуков и Лариса Стопониш.

- Музыкой увлекаюсь давно, играю на гитаре с 1978 года, в первую очередь играл все дворовые песни, песни Владимира Высоцкого, Юрия Визбора, Булата Окуджавы, Александра Розенбаума и других классиков авторской песни, - рассказывает Дмитрий. - В том же далёком 78-м начал писать первые песни. С  2010 года участвовал во многих фестивалях и конкурсах. Песня «Не жалел себя» написана более десяти лет назад и является моей «визитной карточкой», посвятил я её всем своим друзьям, коллегам родным и близким.

Сегодня на волнах радио «ГОЛОСА ПЛАНЕТЫ» мы представляем вашему вниманию песню «Не жалел себя», которая отправляется в ротацию на целый месяц.


Дмитрий Барсуков "Не жалел себя":


 

Комментарии (0)Просмотров (259)


Зарегистрированный
Анонимно