В команде продюсерского центра «БЭСТ»

16.08.2014




2014 год объявлен Годом культуры в России! Международный Продюсерский Центр Музыкальных и Танцевальных жанров «БЭСТ» (г. Москва) посвящает в этом году все фестивали-конкурсы этому событию!

Ежемесячно проходят самые разнообразные международные фестивали — конкурсы музыкального и хореографического искусства в Москве на Всероссийском Выставочном Центре и в Субъектах Российской Федерации.

Директор центра Николай Федоренко говорит: «Более тридцати лет мы собираем самых талантливых вокалистов, танцоров и музыкантов, а также вокальные и хореографические дуэты, ансамбли и группы с одной главной целью – раскрыть и поддержать молодые таланты, дать им дорогу в будущее».

К нынешнему международному фестивалю-конкурсу «Я – артист» решила присоединиться и команда радио «ГОЛОСА ПЛАНЕТЫ». Главный редактор радио Ольга Стефанович и директор по культурным и общественным связям радио Татьяна Суздальская вошли в состав конкурсного жюри проектов Продюсерского Центра Музыкальных и Танцевальных жанров «БЭСТ»:

http://best-musiccompany.ru/?page_id=3274

23 августа в рамках международного фестиваля-конкурса «Я – артист» мы выберем  самого талантливого исполнителя и запишем с ним радиопрограмму!

Комментарии (0)Просмотров (181)


Зарегистрированный
Анонимно