В проекте «Я – артист!»

02.09.2014



 

Команда радио «Голоса Планеты» сотрудничает с Международным Продюсерским Центром Музыкальных и Танцевальных жанров «БЭСТ».

В августе эксперты радио Ольга Стефанович и Татьяна Суздальская работали в качестве членов жюри международного фестиваля-конкурса «Я – артист». Мы выбрали двух очень талантливых исполнителей и вручили им сертификаты на ротацию песен.

Вместе с Директором центра Николаем Федоренко провели церемонию награждения победителей конкурса-фестиваля.



2014 год объявлен Годом культуры в России! Международный Продюсерский Центр Музыкальных и Танцевальных жанров «БЭСТ» посвящает в этом году все фестивали-конкурсы этому событию!



Ежемесячно проходят самые разнообразные международные фестивали — конкурсы музыкального и хореографического искусства в Москве на Всероссийском Выставочном Центре и в Субъектах Российской Федерации.

Директор центра Николай Федоренко говорит: «Более тридцати лет мы собираем самых талантливых вокалистов, танцоров и музыкантов, а также вокальные и хореографические дуэты, ансамбли и группы с одной главной целью – раскрыть и поддержать молодые таланты, дать им дорогу в будущее».



Скоро в ротацию радио отправятся песни победителей проекта «Я – артист!».

Следите за новостями и эфирами радио «Голоса Планеты», дорогие друзья!

Комментарии (0)Просмотров (16)


Зарегистрированный
Анонимно