Николай МАРАДУДА на волнах Радио «Голоса планеты»

13.11.2014



На радио «Голоса планеты» продолжается сезон радиоконцертов. В декабрьском выпуске вы познакомитесь с творчеством необычного артиста разговорного жанра эстрады, пародиста и ведущего мероприятий Николая Марадуды. В наших радиоконцертах впервые прозвучат песни в его исполнении.
Николая Марадуду иногда называют – человек-оркестр за его уникальные вокальные данные. Он поёт голосом Кадышевой, Руслановой, Зыкиной. Во время нашего декабрьского предновогоднего концерта вы сами сможете убедиться в этом.

На эстраде Николай Марадуда более 20 лет. Окончил Санкт-Петербургский Высший Государственный Университет Культуры и Искусств. Работал организатором и ведущим концертных и эстрадных мероприятий в филармонии «Русский концерт», был солистом ансамбля песни и пляски МВД.

Если вам понравится творчество пародиста Николая Марадуды и вы захотите пригласить его на свое праздничное мероприятие, то можете обратиться с творческим предложением по телефону: 8-916-882-00-93.

 

В декабрьском радиоконцерте мы представим вашему вниманию две музыкальные пародии Николая Марадуды «Валенки» Лидии Руслановой и красивую русскую песню «Ромашки спрятались».

Сегодня вы можете уже послушать эти пародии на официальном сайте нашего радио:

"Валенки" Николай Марадуда:


"Ромашки спрятались" Николай Марадуда:


Комментарии (0)Просмотров (21)


Зарегистрированный
Анонимно