Даша ПАРУС на волнах Радио «Голоса планеты»

11.12.2014

 


 


Сегодня отправились в ротацию Радио "Голоса планеты" три новых авторских песни экстравагантной украинской певицы Даши ПАРУС.

 

Вот что певица рассказывает о своем творческом пути:

 

 «Близкие люди, склонны считать меня поздним цветком, который распустился в творческом и личностном плане позднее сверстников. Все детство и отрочество я провела в созерцании… Лишь только написание стихов было моим «коньком». А начала я писать стихи с 9-ти лет. Отец до сих пор любит вспоминать, как я принесла ему свой первый стих про нашего домашнего питомца: «У меня есть лучший друг. Маленьким Кузей его зовут. Он не игрушка, не человек. Он попугаем будет весь век…». С тех пор оторвать от стихо-сочинения меня было тяжело. В 13 лет после поездки в Петербург я привезла домой такие строки полные впечатлений о потрясающем городе: «Здесь в рощах зелень, крики птиц слышны, и плачут липы градом. О, сколько знаменитых лиц увидеть можно в Ленинграде!». К пению и написанию песен меня потянуло уже в институте. Так я поступила в музыкальную школу на курс «Классический вокал». Закончила ее я за три года. С тех пор музыка, стихи и я – неразлучная троица! Вначале я писала на английском, поскольку выросла на западной музыке. В 2010-ом ездила покорять Америку. Но Голливуд встретил меня приторной циничной улыбкой. Мои мытарства в попытках осесть завершились разочарованием, тоской по родине и желанием стать матерью, реализовать себя в семье. Приехав домой, я осуществила свои мечты - стала мамой очаровательной доченьки Стефании. Сейчас, когда мое солнышко подрастает, я вернулась к творчеству. Теперь я пишу песни на житейские темы, полюбила Шансон. Я нашла прекрасного педагога, который ведет меня дорогами любимого жанра. Этим летом я поучаствовала в Конкурсе «На Волне Шансона-2014» имени Михаила Круга и победила, получив награду в номинации «За очарование». То, что судьи из многих талантливых конкурсантов отметили мое творчество – для меня добрый знак свыше. Теперь я уверена в правильности выбранного жизненного пути и с огромным азартом, творческим запалом и оптимизмом занимаюсь написанием песен. Рада поделиться с вами, дорогие слушатели, плодами своего творчества. Новые песни не за горами! Рада буду делиться ими с вами в будущем!»

 

Предлагаем слушать в эфире радио «Голоса планеты» и на официальном сайте песни Даши Парус.

 

 

Даша Парус «Да что же это такое!»

Эта песня о протесте против навязывания простым людям чисто политических тенденций.

Я, как автор выступаю за право человека общаться на том языке, который он считает родным...



 

 

Даша Парус «Бокал Мартини»

 

Эта песня о разгорающейся страсти между мужчиной и женщиной, объединенных случайной встречей.

У этих отношений, очевидно, нет будущего...И для дамы этот соблазн может стать непоправимой ошибкой.


 

 

Даша Парус «Остается лишь дышать»

Эта песня была написана специально для конкурса имени Михаила Круга "На Волне Шансона -2014".

В ней сокрыты мысли и переживания автора адресованные бесспорно талантливому, культовому, безвременно ушедшему человеку...


 

Комментарии (0)Просмотров (17)


Зарегистрированный
Анонимно