Катя Волга на волнах Радио «Голоса планеты»

22.01.2015

 



 


Авторы-исполнители России представляют свои самые лучшие музыкальные произведения на радио «Голоса планеты». Сегодня мы предлагаем вам познакомиться с творчеством исполнительницы эстрадных песен и шансона Кати Волга.
Вот краткая информация о творческом пути Кати:
26 мая 1980 года в Ульяновской области, в г. Димитровграде  на свет появилась маленькая девочка, которая умела улыбаться с самого рождения! Родители дали ей имя Катя!  Казалось бы, обыкновенная девчушка, ничем не отличающаяся от других. Шли годы , девочка подрастала . Вместе с ней  «подрастала» и её мечта стать артисткой.  У Катюши был дедушка, дедушка Саша. А у него дома стояло большое, как тогда казалось Кате, пианино! И так оно соблазняло маленькую девчушку! Катя стала мечтать об одном: научиться играть на нём! Просила родителей отдать её в музыкальную школу. 

 

И в 1986 году мечта сбылась! Она поступила в муз школу № 2 г. Димитровграда, на хоровое отделение! Уже тогда она отличалась своим голосом от других! Катюша была солисткой в хоре! Главные партии были её!
И вот 7 лет обучения в музыкальной школе позади! На руках долгожданный диплом! Но Катюше так нравилось петь, что делала она это постоянно: дома, в гостях, на конкурсах самодеятельности. Везде, где возможно! Мечта стать артисткой и певицей росла с каждым днём!
В 2013 году в жизни Кати произошло событие, после которого девушка поняла  что теперь без сцены она себя  просто не представляет.  Участие в конкурсе «На Олимпе совершенства»  осенью 2013 года в г. Димитровграде Ульяновской области  дало возможность Кате заявить о себе, как о самобытной, оригинальной, не похожей на других артистке. Голос начинающей певицы покорил  и зрителей и судей ! В тот вечер она с лёгкостью  выиграла свой первый в жизни «Специальный приз» и «Приз зрительских симпатий». И тогда всем присутствующим в зале зрителям и судьям  сразу стало ясно, что  на эстраде загорелась новая «звёздочка», которая, несомненно, ещё заявит о себе на всю Россию.

После этого события о Кате стали писать местные СМИ, а её фотографии украсили страницы газет и новостных порталов. После выступлений на  различных конкурсах, девушка поняла, что перепевки чужих песен это не её путь. Молодой певице нужен был свой репертуар, который помог бы ей выразить её сущность и мировосприятие. Песни, которые помогли бы ей стать известной и популярной. Знакомство с московской поэтессой Айсулу Кадыровой, представляющей Продюсерский Центр «Airuss», стало переломным моментом в творческой биографии Кати. С этого дня началась работа над дебютным альбомом начинающей певицы и с первой песней «Привет друзьям, подругам» перед зрителями и слушателями Катюша Данилова предстала под сценическим именем   Катя Волга.

В настоящее время записана ещё одна песня под названием «Я еду на юга», которая тоже войдёт в дебютный альбом. Название альбома пока держится в тайне. Удивительный, своеобразный голос с присущей харизмой, понимание глубокой палитры человеческих отношений, знание жизни и окружающего мира помогают Кате донести свои песни до слушателя. Песни Кати уже разошлись по интернету и размещены на десятках сайтов.

Композиции сразу полюбились слушателям и за короткое время попали в топ-100 самых популярных песен российского Интернета. Очень скоро Катюша порадует слушателей новыми песнями. Формируется концертная программа, которую певица представит публике осенью 2015 года. Некоторые концертные площадки Москвы уже проявили интерес к творчеству Катюши и предложили сотрудничество.

 

Сегодня редколлегия Радио «Голоса планеты» приняла решение отправить песню Кати Волга в ротацию на 2 месяца. Ждем ваших отзывов на официальном сайте нашего радио и в социальных сетях.

 

Катя Волга «Я еду на юга»

 

 

 

Комментарии (0)Просмотров (26)


Зарегистрированный
Анонимно