Елена Ерофеева-Литвинская в программе "ТВОЙ ЧАС" Радио "Голоса планеты"

02.02.2015


Сегодня в студии Радио «Голоса планеты» побывала удивительная женщина. Поводов для создания сегодняшней программы у меня было множество, но плотный рабочий график моей героини не позволял нам встретиться в студии Радио «Голоса планеты» и вот наконец-то этот прекрасный миг настал. Интервью для нашей радиостанции дала Елена Ерофеева-Литвинская – журналист, поэт, член Союза писателей России, автор более 2000 публикаций в СМИ, автор двух книг стихов и 10 книг прозы о великих женщинах. В настоящее время Елена является собкором старейшего женского журнала "Работница", отметившим в прошлом году свое 100-летие!
Я пригласила Елену на радио в преддверии творческого вечера, посвященного выходу в свет ее новой книги «Признание», многие стихи из которой стали песнями. Так, в канун Дня всех влюбленных в уютном особняке в центре Москвы прозвучат романсы и стихи о любви. Презентация пройдет в музее Льва Толстого (Пятницкая улица, 12) в 3 минутах ходьбы от метро "Новокузнецкая" 13 февраля в 18.30.

 


 


Я уверена, что «Твой час» c   Еленой Ерофеевой-Литвинской не оставит вас равнодушными. Ведь, биография новой гостьи радио удивительна. Писательница и поэтесса. Москвичка в третьем поколении. Закончила театроведческий факультет ГИТИС им. Луначарского. После института объездила всю Россию и полмира. Публикуется с 17 лет. Работала заведующей литературной частью Московского академического театра «Классический балет», редактором журнала «Советский балет», редактором редакционно-издательского отдела Большого театра, преподавателем английского языка в ассоциированной школе ЮНЕСКО. И все это – очаровательная Елена Ерофеева-Литвинская.



В программе прозвучат стихи в авторском исполнении и несколько песен.

 

Программа выйдет в свет 3 февраля в 18.00 и отправится в ротацию на 60 дней! 


Ольга Стефанович, Главный редактор Радио «Голоса планеты».
Слушать программу на сайте Радио "ГОЛОСА ПЛАНЕТЫ":

Комментарии (11)Просмотров (91)


Ника 30.01.2015 в 18:44

Когда говорят о журнале Работница -сразу навевает ностальгией. Замечательный человек, мастер своего дела - Елена Ерофеева-Литвинская, теперь ее можно не только прочитать, но и услышать.Урааа!!!

Дмитрий 30.01.2015 в 18:46

Такие журналы, как журнал "Работница" нужны нашим людям. Журнал доступный и создан для обычных людей, в отличие от тех журналов, в которых пишут о моде, соответствовать которой могут только миллионеры. В этом журнале пишут полезные статьи, которые помогают в нашей жизни.

Алиса 30.01.2015 в 18:51

"Работница"-журнал,который связывает женщин прошлого века и теперешнего.Замечательный журнал,который будет радовать нас еще долгоПоцелуй

Лена 30.01.2015 в 19:02

ДО сих пор у матери лежат в подшивке журналы Работница. Иногда поднимаю их, начинаю смотреть и удивляюсь. Все таки сколько хороших, полезных статей разной направленности, для женщин печаталось в них.

Юлия 30.01.2015 в 19:03

Побольше бы таких нужных замечательных журналов как журнал "Работница"! Он интересен как людям старшего поколения, так и молодым, т. к. в нем очень много полезной информации для обычной повседневной жизни.

Арина 30.01.2015 в 19:04
Журнал очень интересный и познавательный, да действительно известен с детства. Желаю процветания и долголетия Елене Литвинской, творческих успехов!

Да, побольше бы таких журналов как "Работница". Там очень полезная информация для повседневной жизни.

Мария 30.01.2015 в 19:09

 У мамы до сих пор осталась целая стопка номеров, не каждый журнал будешь хранить десетялетия, это о многом говорит. Спасибо за прекрасное издание и от меня лично за чудесные воспоминания из детства, с которым Работница у меня ассоциируется! 

"Работница" это журнал моей молодости. Мы выписывали его каждый год, зачитывали до дыр, передавали из рук в руки. Такие журналы переходят из поколения в поколение. Огромная благодарность и всего самого наилучшего Елене Ерофеевой-Литвинской за то, что она продолжает традиции журнала и радует нас своими стихами.

Аня 30.01.2015 в 19:17
А я в школе Ваши стихи читала со сцены. Как сейчас помню Мама в зале, а я с бантами)) Пианист стих называется! Ещё Шопена мне сыграй, Пусть звуки приподнимут душу, Преобразят земную сушу... Дай Вам Бог здоровья))
Анна 30.01.2015 в 19:17

Жду этой передачи. Ведь "Работница" - по праву считается одним из лучших и старейших журналов для женщин! Также очень хотелось бы послушать стихи в исполнении замечательной писательницы и прекрасной женщины Елены Ерофеевой-Литвинской. Елена Ерофеева-Литвинская

Зарегистрированный
Анонимно