Самый ПОЮщий журнал России!

06.02.2015

 


Журнал Я ПОЮ – единственный профильный журнал в России, который освещает все, что связано с детским вокалом. В гостях у радиостанции «Голоса планеты» главный редактор журнала Я ПОЮ Татьяна Пархоменко.

- Татьяна Сергеевна, журнал Я ПОЮ – уникальное и единственное в своём роде издание. В чем секрет уникальности вашего журнала?
- Главная особенность журнала Я ПОЮ в том, что ему удалось объединить лучших из лучших педагогов по вокалу, хореографов, композиторов, продюсеров, аранжировщиков, руководителей музыкальных коллективов, поэтов, врачей, стилистов – всех, кто занимается детским голосом, обучением и развитием творческих способностей детей. Благодаря этому самые высококлассные профессионалы нашей страны получили возможность делиться своим опытом, совершенствовать мастерство, помогать талантливым детям обрести своих слушателей и дать им возможность быть замеченными и услышанными.

 

- Каким образом журнал Я ПОЮ помогает талантливым ребятам творчески реализоваться, обрести признание слушателей, стать известными и популярными?

- В нашей стране есть множество талантливых юных артистов, которые, конечно же, хотят, чтобы о них узнала вся страна. И мы можем им в этом помочь! Ведь журнал Я ПОЮ выходит в 58 городах России тиражом в 100 тысяч экземпляров. И если кто-то выступает в журнале в качестве героя номера или даже просто становится героем публикации – о нем гарантированно узнает огромная аудитория наших читателей, среди которых не только юные поклонники музыки, но и известные продюсеры, педагоги. С помощью журнала Я ПОЮ ребенок сможет донести свое творчество до широкой публики, записав песни на диск, который выходит вместе с каждым номером журнала. Ну и, конечно, наши талантливые читатели могут принять участие в концертах, которые регулярно организуются журналом Я ПОЮ на самых ярких и интересных площадках Москвы и других городов!




 

- Почему журнал Я ПОЮ всегда в курсе самых актуальных новостей в мире детского шоу-бизнеса?

- Мы всегда присутствуем на самых интересных детских вокальных конкурсах и фестивалях, имеем возможность не только пообщаться с участниками, но и лично оценить их творчество, ведь члены нашей команды часто бывают в составе жюри. Журнал Я ПОЮ сотрудничает с продюсерами популярных детских вокальных шоу-проектов, таких как «Голос. Дети», «Детское Евровидение», «Детская Новая волна»  и многих других, поэтому всю самую интересную и эксклюзивную информацию мы получаем из первоисточников. У нас всегда есть репортажи с самых ярких и важных мероприятий, даже с тех, куда другим изданиям путь закрыт! Например, только журнал Я ПОЮ получил право освещать кастинги телепроектов «Голос» и «Голос. Дети», никакие другие издания аккредитованы не были.

-Татьяна Сергеевна, расскажите о каталоге «Лучшие юные вокалисты России и их преподаватели», который начал выпускать журнал Я ПОЮ.

- Мы давно планировали объединить самых талантливых, самых лучших и ярких исполнителей и педагогов «под одной обложкой». Так родилась идея каталога Я ПОЮ, о котором можно узнать подробнее на нашем сайте yapoyu.com. Благодаря этому вокалисты могут заявить о себе, получить шанс быть замеченными известным продюсером или высококлассным педагогом, а преподаватели – найти новых способных учеников. И что самое главное – каждый талантливый артист или педагог имеет возможность попасть в каталог журнала Я ПОЮ!

- Какие творческие планы у журнала Я ПОЮ?

- 5, 6 и 7 июня в Москве пройдет Международный детский вокальный конкурс, организованный журналом Я ПОЮ, в котором примут участие сольные исполнители и коллективы, а в состав жюри войдут популярные композиторы, артисты и преподаватели. Заявки на участие можно подавать уже сейчас. Во второй половине июня планируется гастрольный тур от журнала по городам Черноморского побережья, в котором сможет принять участие каждый желающий юный артист!  Вместе с нами поедут звезды «Детского Голоса» Рагда Ханиева, Лев Аксельрод, Лиза Пурис, Илья Бортков, так что у ребят будет возможность выступать с ними на одних площадках. Так что приглашаем всех поющих детей присоединиться к журналу Я ПОЮ и фантастически провести свои каникулы!

- Спасибо за беседу!

 

Комментарии (13)Просмотров (130)


Иришка 07.02.2015 в 17:41

Неоднократно видела журнал ПОЮ в киосках, но никогда не покупала. А тут подружка зашла в гости с этим журналом и я поняла, что зря им не интересовалась раньше)

Гена 07.02.2015 в 17:41

Довольно интересный журнал Я ПОЮ, не слышал о таком ранее, но теперь обязательно куплю, ознакомлюсь.

света 07.02.2015 в 17:43
Видела этот журнал, но никогда не покупала. Решила посмотреть оказался интересным, а главное понравился ребенку.
Галина 07.02.2015 в 17:43

Какой интересный журнал, покупаю другое издание постоянно, и видела Я ПОЮ не раз, но никогда б не подумала. Теперь обязательно куплю.

Хорошо, что купила случайно, в киоске. Теперь, как преподаватель музыкальной школы, могу с полной ответственностью сказать, что этот журнал стал для меня отличным помощником в  работе! 

Мария 07.02.2015 в 17:47

Раньше не знала о таком журнале. Но очень люблю поющих детей. Поэтому обязательно приобрету и почитаю.

Мила 07.02.2015 в 17:50

Совсем недавно наткнулась на этот журнал, но так и не удосужилась его купить. Теперь понимаю, что сделала огромную ошибку. Журнал "Я Пою" действительно кажется весьма интересным. Теперь уж точно не пройду мимо него! 

Pandora 07.02.2015 в 17:51

Журнал "Я ПОЮ" - это, на мой взгляд, просто находка и для детей, и для взрослых.  Раньше как-то встречался этот журнал в киосках, но почему то руки не доходили его купить. Но однажды это всё-таки случилось. С тех пор очень подружилась с ним. В подарок ещё и CD диски прилагаются)

Петр 07.02.2015 в 17:51

Я вообще очень люблю петь и всегда интересовался данной темой. Видел этот журнал в продаже, но жалею, что не приобрел. Обязательно сделаю, так как очень уж интересный. Информация уникальная, видно, что авторы стараются и прикладывают все возможные усилия!

Елена-Гр. 07.02.2015 в 17:56

Как - то спешила на метро, остановилась у ларька купить ручку, и увидела журнал ПОЮ, такая интересная обложка была с какой-то звездой. Сегодня решила все-таки купить, полистать. Журнал просто - супер! Всем, кто даже просто увлекается пением - рекомендую!

Наталья 07.02.2015 в 18:03

У меня две маленькие дочки. Мечтаю, чтобы они воплотили в жизнь мою мечту петь на сцене. Очень здорово, что существует такое специализированное издание, дающее возможность, талантливым ребятам заявить о себе. Обязательно теперь буду следить за журналом Я ПОЮ.

Мария 07.02.2015 в 18:03

Раньше не обращала внимание на этот журнал. Купила один раз, понравился, теперь постоянно беру. Очень интересный и музыкальный.

Алла 07.02.2015 в 18:10

Могу сказать коротко: встречался мне этот журнал в продаже, но до сего момента, его не читала. Сейчас очень заинтересовалась. Обязательно в следующий раз куплю.

Зарегистрированный
Анонимно