Ирина Жукова и Ольга Алмазова в проекте «ПЕСНИ ПОБЕДЫ»!

06.05.2015

 

Редакция Радио «Голоса планеты» продолжает музыкальный марафон проекта «ПЕСНИ ПОБЕДЫ», посвященный 70-летию Великой Победы. Мы каждый день знакомим вас с талантливыми исполнителями новых авторских военно-патриотических песен и отправляем песни в ротацию радио «Голоса планеты» на 60 дней!

Итак, сегодня в эфир нашего радио отправляются песни в исполнении двух исполнителей – Ирины Жуковой и Ольги Алмазовой из города Москвы.

 

Ирина Жукова в проекте «ПЕСНИ ПОБЕДЫ» исполняет очень сложную по стилистике и энергетике песню, посвященную самому жестокому и кровопролитному сражению Великой Отечественной войны под названием «Великий Сталинград». Ольга Алмазова в проекте «Песни Победы» выступает с тремя авторскими песнями, написанными в соавторстве с забайкальской поэтессой Еленой Стефанович – «Курская дуга», «Фронтовая любовь» и «Бессмертный полк».



 

Ирина Жукова исполняет песню «Великий Сталинград» (муз. О. Алмазовой, сл. Е. Стефанович)

 




Ольга Алмазова споет песни «Курская дуга», «Фронтовая любовь» и «Бессмертный полк».

 (муз. О. Алмазовой, сл. Е. Стефанович).

"Курская дуга"

 


«Фронтовая любовь»



«Бессмертный полк»



Более подробно с творчеством Ирины Жуковой и Ольги Алмазовой вы можете познакомиться на специальном сайте проекта «ПЕСНИ ПОБЕДЫ»: http://stefa5194.wix.com/pesnipobed

 

С наступающим Днем Великой Победы, дорогие друзья!

 


Комментарии (0)Просмотров (8)


Зарегистрированный
Анонимно