«24 минуты» OLEN

21.06.2015


Артисты творческого проекта OLEN - поэт Ольга Гулинкина, режиссер и композитор Агата София и обладательница редкого тембра, солистка меццо-сопрано Виктория Ваксман из Москвы - презентовали в телецентре Останкино в студии Радио «Голоса планеты» уникальный радиоспекталь с интригующим названием «24 минуты».
Верлибры Ольги Гулинкиной звучавшие душевно и проникновенно благодаря авторской фортепьянной музыке Агаты Софии, аккомпанировавшей поэтессе в прямом эфире и, конечно же, их совместные песни и чувственный вокал Виктории Ваксман стали основой радиоспектакля, премьера которого прошла в рамках традиционной программы «ТВОЙ ЧАС». Сама по себе идея радиоспектакля не так нова, но уникальность его в новизне музыкально-поэтического материала, который мы надеемся придется по душе взыскательному слушателю.



Это, действительно, что-то революционно новое, способное вдохновить меломанов и любителей верлибров на глубокие философские размышления.


 

В эфире программы, после спектакля, главный редактор радио «Голоса планеты» Ольга Алмазова побеседовала с артистами об их многогранном творчестве, планах и мечтах.

 

Премьера спектакля творческого проекта OLEN на волнах радио «Голоса планеты» состоится в июле. Следите за рекламой, дорогие друзья!

Комментарии (0)Просмотров (13)


Зарегистрированный
Анонимно