Ольга Алмазова и Алиса Семчук на Радио Шансон

25.08.2015

 



 

24 августа в фильме «Новое и лучшее» №13 в Санкт-Петербурге приняли участие певица и продюсер из Москвы, главный редактор радио «Голоса планеты» Ольга Алмазова и талантливая юная вокалистка из Калининграда Алиса Семчук, для которой Ольга Алмазова пишет песни.

 

Талантливые девушки также были приглашены генеральным директором Радио Шансон в Петербурге Александром Фруминым на прямой музыкальный радиоэфир в авторскую программу «Ночное такси».Теперь песни Ольги Алмазовой и Алисы Семчук слушают миллионы жителей северной столицы и Ленинградской области, а в сентябре видеовыступление в фильме выступление Ольги Алмазовой и Алисы Семчук будет доступно для многомиллионной аудитории на ТВК «Ночное такси» на YouTube.

 

Сегодня же можно послушать эфир с участием Ольги и Алисы в удобное для вас время.

Запись прямого эфира программы "Ночное такси" на  Радио "Шансон" 104.4 FM в Санкт-Петербурге от 22 августа 2015г. В гостях в первом часе программы Алиса Семчук (г. Калининград) и Ольга Алмазова (Москва);


 


Отметим, что в ноябре нынешнего года студия «Ночное такси» отметит свой 30-летний юбилей. Многие звезды российского шоу-бизнеса и русского шансона делали свои первые шаги именно в студии Александра Фрумина «Ночное такси».

 

В сентябре в новом проекте «В джазе только девушки» продюсера Александра Фрумина примут участие новые звезды Радио «Голоса планеты». Мы обязательно расскажем вам об этом!

 

Комментарии (0)Просмотров (26)


Зарегистрированный
Анонимно