«Песни Победы» на Поклонной горе!

03.09.2015




2 сентября исполнилось 70-лет со дня окончания второй мировой войны. И в честь 70-летия Великой Победы редакция Радио «Голоса планеты» по просьбе многих авторов и вокалистов России учредило музыкальный патриотический проект «ПЕСНИ ПОБЕДЫ».

В настоящее время идет подготовка к новому концерту, который состоится 9 сентября 2015 года в 16.00 в Большом кино-концертном зале Музея ВОВ на Поклонной горе. Он будет посвящен Дню окончания Второй мировой войны. На сцену БКЗ Музея ВОВ выйдут талантливые юные вокалисты, которые прибудут в столицу из 30 регионов страны.




Уникальность этого проекта в том, что основная часть песен написана двумя авторами – композитором Ольгой Алмазовой и поэтессой, членом Союза писателей России Еленой Стефанович. Песни исполнены лучшими юными вокалистами России и Ближнего Зарубежья – обладателями Гран-При всероссийских музыкальных конкурсов, участниками проекта Голос Дети» на Первом канале. Исполнители для проекта отбирались в течение 2 лет. Ольга Алмазова в качестве члена жюри международных и всероссийских музыкальных конкурсов выбирала наиболее ярких вокалистов из разных городов России для проекта.



Важно отметить, что этот проект объединил многих талантливых авторов, которые создают военно-патриотические песни. И в проекте представлено творчество композиторов и поэтов-песенников Татьяны Пархоменко, Ольги Самба, Светланы Смирновой, Татьяны Суздальской, Ивана Пузова, Оксаны Бражниковой, Ольги Виор, Ольги Александровой, Владимира Прохоровского и Татьяны Гусевой. Аранжировки многих песен, которые прозвучат созданы талантливым саунд-продюсером Артёмом Яненко.

Ведущей концерта «ПЕСНИ ПОБЕДЫ» приглашена известная артистка, автор многих песен Ольга Александрова.

На сцене легендарного концертного зала состоятся премьеры новых песен о Великой Отечественной войне и Великой Победе, которые исполнят вокалисты из таких городов, как Хабаровск, Иркутск, Чита, Гатчина, Калининград, Павлодар, Белгород, Минск, Санкт-Петербург, Карелия, Нью-Йорк, Москва и других городов. В концерте примут участие более 100 артистов.

Зрители могут стать участниками финальной песни концерта «Бессмертный полк», для этого вам необходимо прийти на концерт с портретом своего дедушки или бабушки – участников Великой Отечественной войны и подняться на сцену для построения в «Бессмертный полк» или занять свое место рядом со сценой и спеть финальную песню вместе с артистами проекта «ПЕСНИ ПОБЕДЫ»:

https://www.youtube.com/watch?v=JC8KUdvNYC4

Вход на концерт свободный.

Мы ждем вас 9 сентября 2015 года в 16:00 час. в Большом кино-концертном зале Музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе. Ближайшее метро – Парк Победы.

На специальном сайте, созданном специально для любителей военно-патриотической песни вы можете познакомиться с творчеством наших артистов, найти ноты и минусовые фонограммы песен и петь новые Песни Победы вместе с нами:

http://stefa5194.wix.com/pesnipobed#!-pesni-pobed

С наступающим праздником, дорогие друзья!

До встречи на праздничном концерте 9 сентября 2015 года в 16:00 в Большом кино-концертном зале Музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе.

Вход на концерт свободный.

Контакты: E-mail: stefa51@mail.ru
Телефон: 8-919-968-56-99 – Ольга Алмазова.

 

Программа концерта «Песни Победы» 9 сентября 2015 г. В 16:00

БКЗ Музея ВОВ на Поклонной горе. г. Москва. м. Парк Победы.

 

1)  «Поклонная гора» (сл. Е. Стефанович, муз. О. Алмазовой) – Алиса Семчук. г. Калининград.

 

2)  «Курская дуга» (сл. Е. Стефанович, муз. О. Алмазовой) – Ольга Алмазова. г. Москва.

 

3)  «Великий Сталинград» (сл. Е. Стефанович, муз. О. Алмазовой) – Ирина Жукова. г. Москва.

 

4)  «Блокада» (сл. Е. Стефанович, муз. О. Алмазовой) – Алена Осадчая. г. Белгород.

 

5)  «Фронтовая любовь», (сл. Е. Стефанович, муз. О. Алмазовой) – Ольга Алмазова. г. Москва.

 

6)  «Мне было 20 лет» (сл. муз. О. Александровой) – Ольга Александрова. г. Москва.

 

7)   «Вечные ценности» (муз, сл. И. Пузов) – Ангелина Бухарова. г. Иркутск.

 

8)  «Давайте будем жить» (сл. муз. С. Смирновой) – Мария Авсюкевич и гр. «Мармелад» под руководством Светланы Смирновой. г. Москва.

 

9)  «Мы потомки тех, кто воевал» (сл. Е. Стефанович, муз. О. Алмазова) – Алиса Семчук г. Калининград.

 

10)  «Спешите делать добро» (сл. Е. Стефанович, муз. О. Алмазовой) – Ангелина Бухарова. г. Иркутск.

 

11)   «Дети против войны» (сл. О. Виор, муз. О. Бражникова) – Дарья Ким. г. Гатчина.

 

12)  «Моя семья» (сл. Е. Стефанович, муз. О. Алмазовой) – Изабель-Паола Сорбо. г. Москва. Россия – Италия.

 

13)  «Прадедушкины ордена» (сл. Е. Стефанович, муз. О. Алмазовой)  — Валерия Абрамова г. Волгоград.

 

14)  Стихотворение о ветеранах. Богдан Абросимов. г. Москва.

 

15)  «Расскажи мне дед» (сл. Т. Гусевой, муз. В. Прохоровского) — Группа «Доминанта» детской студии эстрадного вокала «Конфетти» (ДК «Зодчие»), Москва.

 

16)  «Россия» (сл. муз. Т. Пархоменко) – Артём Сигалов. г. Москва.

 

17)  «Катюша» — София Хоменко. г. Москва.

 

18) «Спасибо деду за Победу» (сл. Т. Суздальская, муз. О. Алмазова) – Ирэн Трофимова и Ольга Алмазова. г. Петрозаводск.

 

19)  «Бессмертный полк» (сл. Е. Стефанович, муз. О. Алмазовой) –  Ольга Алмазова и Театр песни «Мечта», группа «Регтайм» и все участники концерта «Песни Победы» г. Москва.

 

 

Комментарии (0)Просмотров (66)


Зарегистрированный
Анонимно